Babordo
bitter
Ecco la nostra nuova interpretazione del più tradizionale degli aperitivi. Nessun additivo o colorante chimico, solo infusioni naturali di radici, erbe e agrumi siciliani per dare vita al suo gusto fresco e deciso; polveri di ribes nero e ravanello donano un rosso profondo alla vista e il tocco finale di Salicornia suggella la sua anima mediterranea.
Babordo
Il bitter di chi ama solcare i mari
BABORDO Bitter nasce durante le chiacchierate con tutte le amiche e gli amici che in questi anni si sono uniti alla Compagnia. La nostra passione comune per i drink ben fatti e naturali, ci ha guidato nella scelta di soli ingredienti naturali e di origine vegetale, preferendo un processo di produzione artigianale che ne tutelasse e preservasse le caratteristiche fino in fondo, come l’assenza della filtrazione, per non perdere oli e nutrienti.
La rinuncia a coloranti chimici e additivi sintetici o di origine animale, ha richiesto un lungo periodo di ricerca e sperimentazione, e ha reso ancora più gratificante l’approdo alla meta che ci eravamo prefissati: un perfetto equilibrio tra i profili aromatici, la persistenza al sorso e un colore rosso, profondo e distintivo.
NOTE - LA SALICORNIA
Dal colore verde brillante in primavera e rosso in estate, dona a Babordo Bitter un leggero tocco amarognolo, minimamente piccante. Ricca di sali minerali, vitamine e sodio, la Salicornia è rinomata per le sue proprietà benefiche e il gusto unico che dona una nota distintiva e marittima, la nota perfetta per chi ama solcare i mari!